Чорная Плесень

  0на
больна
  она теряет след

 лишь-оттомстить
по-полной  :
  get regret-Ъ

 Унылы солнечные дни
и - то
  хочу -  на Левитановский зокат
Куснуть , краснеть ,
 трястись -  но аккуратно
поймать -за воротник - да притянуть 
 -  Ты та -  о ком во снах мечтал украдкой
 -  Да , ладно    ?
 -  Нет - точно ,   приходила ты во - снах  :
вот так же губки распрямляла
  шаль, шляпка ,  без перчаток  ъ ,
Колбас
  круг кортиком отсеk

  - Ничегось , старуха , для - Тебя ни жаль
  -  Мне всего  -  т 29
 
  Грозовая
Левитановская
  хмурь да
 даль

 
   -  А  Ты  бы -  вроде бы  -  ни  Лена  -  ?
 
  -  Корми
    тюленей

 
 


Рецензии