Пыльцавнос
бактерий - оказывается
подает мне знаки на мозг - они
адекватные ! : - говоряд - Waldemar , пойдем-там ?
бухнём , бо жаждались .. .
Подают даже звуки - из требухи урчание
Мозг оставался чистым-ъ , добрым-ъ , голодным ъ : - Уваж-те ?
- Залью
сейчас
танки - : кто там , вас - ни сосчитать ( мириады - никому )
кто - из вас
там патогенные , а-
кто грамм-положительные - ?
- Вставил , и всё ,
Simply - Лью
со - шланга
Свидетельство о публикации №119052207735