Де-рмо -графическая ситуация

Бодрит -ъ
прибреждно

 Накрывает Май
пыльца ли - pollen
на поверхности

 Врачихи сразу ж
подхватили
  тему  -   эту  :  Полинез -  д  ъ

 - Огинского - ?
    пробрей piz-du , да смаж - банеоцином

 -  Зря так-вы
 -  Ты меня - ни сглазь

 -  Честны  итак
    уже  -  донельзя

 -  Так что - не так  - т   -  ??-?
 -  2019-й  ,  Некроз конечностей

 


Рецензии