Последний автобус
уехал в никуда
ни это ли правда жизни?
или жизнь всего-лишь ерунда
лишённая смысла,
гордости и чести...
о чём быть могут мысли?
или страхи из-за мести
почему стихи так режут душу,
сердце, голову, глаза?
почему в стихах лишь страх и стужа?
почему гремит гроза?
почему живём на свете?
и зачем хоронят дети
своё детство и всю радость
после выползает эта гадость,
в телевизорах мотает своей пастью
эту гадость называют люди властью,
а тем временем, за моим окном
летают мысли об одном
за окном моя Россия, серый город
за окном опять туман и дикий холод
за окном опять весна
она конечно не видна
но скоро будет лето
освещать это серое гетто.
22:49 22.05.19
Свидетельство о публикации №119052205745