Уходим... не прощаясь

Куплю сустав титановый в колено,
Чтобы додряпать до любимых городов.
Привет Иосиф, здравствуй Вова
  Ленин,
Вот Вам цветы из наших
          огородов.

Страна и город мой, и я в блокаде,
Опять конём мужик давит змею.
Великий Пётр, нам снова кто-то гадит,
Но Питер я по-прежнему люблю.

Муса Джалиль, погибший в Моабите,
С Верой, Надеждой и Любовью шёл на казнь.
Когда умру, на память заберите
Всё что хотите, но оставьте мне Казань.

Так и шагаю, рву по швам штанины,
Союз огромным был для всех домищей.
Ах, одесситки, ах, шахиня Нина…
Воздушный поцелуй Светлане с Мишей.

Глонасс для нас удобней серой карты,
Но я опять доверился клубку,
Баба Яга надёжна и азартна,
Её лобок нас приведёт в Баку.

Моя Любовь, тебе отдал пол Мира,
На свете сексуальней нету Ир!
Купим поддельный камень Колизея Рима
И отвезем его Сфинксу в Каир.

Поезд на «Молодость» ушёл, и
хрен догонишь,
Но я ещё с любовью жду друзей.
Вот брошу пить и приглашу в Воронеж:
Баку, Казань и даже Мавзолей.

Не говорю прощайте! До свидания,
Ещё увидимся на берегах придонья.
Сонеты эти сочинил для Зои донны,
И, кажется, все Дирины довольны.

Кончаю пионерские речёвки,
Каждый из Вас не хуже скажет сам.
До следующей встречи в Рогачёвке!
«В рот не попало, растеклось всё
по усам..!»


Рецензии