Куст сирени

Куст сирени под моим окном
Распустился утром на рассвете,
Я ждала его цветы давно,
Как напоминание о лете.

Волшебство лиловых лепестков,
Аромат пьянящий и душистый,
Буйство фиолетовых цветков,
Куст сирени яркий и пушистый.

Прилетел на ветку воробей,
Окунулся в сладость неземную,
Почирикал и позвал друзей,
Показать сирень им кружевную.

Под сиренью, я от суеты,
Отдохну сегодня на закате,
Куст сирени,- нежные цветы,
Нет на свете лучше благодати!


Рецензии