Когда-то...
Когда-то мы не перешли на "ты"
И в жизни нашей близкими не стали,
У каждого из нас свои мечты,
Есть радости и есть печали.
Как хорошо, что мы знакомы были
И наши судьбы параллельно шли,
Но Вы другую женщину любили
И полюбить меня Вы не смогли.
И всё-таки я вас благодарю
За чувства, что во мне Вы пробуждали
И в глубине души ещё люблю,
Хоть Вы моих надежд не оправдали.
2011
Свидетельство о публикации №119052202770
Ирина Маршал 04.04.2023 10:17 Заявить о нарушении
Всего наилучшего! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 04.04.2023 11:37 Заявить о нарушении