В Небесном царстве

Любуюсь Облачком в Небесном царстве,
Целую нежно, все его клубЫ.
Кудрявое, родное, вольно царствуй!
И в Небе синем,и в морях судьбы....

Мой каждый вздох, к тебе всегда стремится,
И солнца блеск, и дымки  кутерьма,
Меня чаруют, и на крыльях птицы,
Летит к тебе восторженно  душа.

Здравствуй, Яничек! Л Ц Я  Обнимаю.


Рецензии