ЕГЭ

Ох - ЕГЭ, ах - ЕГЭ,
Бьюсь я над историей.
Не заметил , что весна,
Что вокруг гармония.

Не заметил, как сирень
Под окном невестится,
Что черёмуха бела,
Над скамейкой свесилась.

Ох - ЕГЭ, ах - ЕГЭ,
Девочки - красавицы,
Ах, отстаньте вы уже,
Некогда вам нравиться.

Соловьи поют взахлёб,
В скверике, на тополе,
Стал с ЕГЭ, я как тот столб,
И любовь прохлопал я.

Нет, сейчас не до любви,
Девочки не ластитесь -
Для меня вы не враги,
Ждите, одноклассницы!

Вот разделаюсь  с ЕГЭ,
Сдам свою историю -
Тогда милости прошу,
К себе, в аудиторию!
22 мая 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии