Он это любит
ушёл на запад,
рождён востоком,
он колючий,
ершится искрами,
бьётся током.
обожает
"поймай попробуй" -
средь джунглей игры.
белозубит
из знойной чащи
ухмылкой тигра.
как кострище,
пожар по кронам -
пылает люто.
добывает
себе корону -
он это
любит.
Свидетельство о публикации №119052100813