Дно
Просить прощения...В твой дом,
Который нашим был вчера!..
"Ну уберите кто-нибудь его,пожалуйста,с роскошного двора'!!!"
И небо сразу затянули тучи,
А ведь не было ни о'блачка с утра!
В который раз остался не у дел...
"Ты-полный ноль!!!",-в сердцах,а может,в правду ты сказала мне.
Я написал в который раз:
"Хочу с тобою быть,а не на дне!!!"
Но снова дождь съедает кропотливо мел...
2019 г.
Свидетельство о публикации №119052106206