Магия человека

               

Где  Тайна  мироздания  в  тебе?
Где  Истина  созданья  Мира?
И  что  Гармония  звучит  в  Воде?
Блуждающие ветры? Прах  могилы?

Что может  выше  быть – рожденье  дитя,
Вот  Магия  творенья  человека.
Увить  звучанье  птицы  и  зверья
И  эзотерика  растает  в  повиновенье.

Юрий  Евстифеев
17.08.2018 г.


Рецензии