Зонтик
Чем та, когда у всех в руках раскрытые зонты.
Таких узоров и цветов над каждой головой
Увидеть можно только в дождь осеннею порой.
Где каждый зонт как-будто дом, он, словно крыша в нем,
Здесь приглушенные тона, а тот горит огнем,
И каждый зонтик от дождя вас защитить готов,
Собой являя наяву калейдоскоп зонтов!
Какой был мудрый человек, придумавший зонты,
Такую прелесть оценить смогли и я и ты
Могу я выбрать по душе любимый сердцу цвет,
Знай - безобиднее зонта приспособленья нет.
Бывает так, что под дождем оказываюсь вдруг,
Со мной бежит на поводке четвероногий друг,
Я с ним гуляю во дворе и думаю о том,
Как замечательно, что мы укрылись под зонтом.
И потому его берут с собой из века в век,
Его придумал добрый и хороший человек!
10.10.18г.
Свидетельство о публикации №119052100195
Согласен с Вами, мозаика из разноцветных зонтов радует душу!
Мира Вам и Добра!
С уважением, Камиль.
Камиль Ясулов 31.05.2019 14:25 Заявить о нарушении