Путь
В дымке терялся мой путь.
Утром ушёл. В травах слёзы-роса.
Ветер. Всех чувств не вернуть.
Месяц заплыл в одиночества муть,
Омут русалок притих.
Слива цветёт, а назад не свернуть.
Ждёт ночь у стен городских.
Город большой муравейник людей.
Дней воробьиная прыть.
Копоть машин среди серых камней.
Так уж тут принято жить.
В сорной траве ничего не узнать.
Чертополоха гряда.
Ливнями груз забот не отстирать.
В мыслях бездонная тьма.
Свидетельство о публикации №119052101262
С теплом Натали
Натали Талисман 25.05.2019 21:23 Заявить о нарушении