Скажите мне, что значит быть шалавой?

Скажите мне,что значит быть шалавой?
Где грань,когда становятся такой?
За что же награждают такой славой,
За то,что изменила не впервой?

А,если муж вниманье обращает,
Совсем уж мало,может быть назло,
Ведь женщина от этого страдает,
Наружу рвётся страстное тепло.

А загуляла -и уже шалава,
И ведь неважно чья в этом вина,
Ведь женщина в руках мужчин забава,
А надоела -значит спи одна.

Как просто назвать женщину шалавой,
А ей любви ведь хочется сейчас,
Пока она не стала ещё старой,
Ей хочется и близости,и ласк.

И,если уж конкретно разобраться,
Шалавой можно смело мир назвать,
Мы все за что-то можем продаваться,
Но только не желаем это знать.

Купил жену ты чувствами любви,
Но истребило время эти чувства,
И не влечёт тебя уж до жены,
И там,где были чувства,стало пусто.

А женщина любовь искать пойдёт,
Чтоб выбраться из этого забвенья,
А муж потом ей запросто пришьет,
Шалавы статус в виде поощренья.

С таким успехом можно подвести,
Почти что всех под статус оскорбленья,
Ведь хочется здесь всем своё найти,
Но чаще получается влеченье.

Скажите ж мне,что значит быть шалавой?
Когда переспала с кем-то другим?
Но женщина не хочет быть забавой,
И таять не желает словно дым.

Нацарапано 2015-2016


Рецензии