Нам снится... В память об Алма-Ате
Растворились следы в миражах,
Затерялись где-то в туманах
Ледники с белой "шапкой"в горах.
Расплескало в маковом поле,
Утопают там в красном холмы,
Цветущие в мае предгорья,
Глядят с поднебесья хребты.
И ничто не нарушит течений,
Городских мерцания огней,
Запах полыни порою навеет,
Со зноем, дыханием степей.
И будто не властвует время,
Былое лишь память хранит,
Нам снится к тебе, что мы едем,
С надеждой, что город простит...
Что оставили тихо, украдкой,
Ещё спящими скверы твои,
Когда горы дышали прохладой,
До утра твой покой берегли.
Затерялись в песчаных барханах,
В миражах растворились следы,
До сих пор не излечены раны,
С белой "шапкой" нам снятся хребты...
20.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052006499
Ольга Пикина Михалева 05.07.2019 18:31 Заявить о нарушении
Заходите Оля,всегда рад от души!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 05.07.2019 19:25 Заявить о нарушении