Творенье Божъе

               


Все  может  быть, все  может  статься,
И  жизнь  в  миг,  может  поломаться.
Жена  уйти,  сума  прийти,
И  дети  с  злобой  отойти.
Но чтобы  с  жизнью  распрощаться
Иль  на  коленях  угнетаться,
Лизая  стопы  у  вельмож.
Мир  не  увидит  этой  бестии.
Я  человек!  И  буду  в  чести.
Я  человек!!  Творенье  Божье.
Рожден  свободою,  красу  творя.
Для  милых  чад, для  вас  друзья.



16.10.2017 г.


Рецензии