Между двух огней...

Борьба за власть идет по всюду...
В родных краях не смокнет Слава,
И под удар идут ребята...
Чтоб отстоять свободу слова.

И не щадя своих амбиций...
Отгул беря на свои нужды
Народ сплотился в стан единый,
Крепчая с каждым днём сильней.

И двоевластие ни к месту...
Один сметет другого вскоре,
Затем придет тиран похуже
Что сеет взор с экран ютуба.

И бедный дух людской и хрупкий
Страдая как всегда от рубки
Мечется между двух огней;
Где власти делят сухарей.


Рецензии