Нектар пророческой любви

Откуда столько нежности сквозь годы,
Сквозь леденящие, угрюмые черты.
И чувства: знаки, громоотводы
Внезапны...и по прежнему...чисты.

Не опостыли, не внушали грубо,
И зависти не ведали они.
Так жаждут нежные, сухие губы
Испить нектар пророческой любви.


Рецензии