Вдруг...
Показалось мне, этот брак западня.
Вдруг из глаз твоих холодом дунуло,
В ледяную плоть превратив меня.
Я в последний момент осознала вдруг:
Не невеста я, а твоя жена -
Больше нет меня у моих подруг
Золотая клеть-вот ее цена.
И в последний момент платье белое
Превратилось вдруг в белый саван тугой...
Что ж я, глупая, с сердцем наделала,
Нужен мне не ты, нужен мне другой!
Я люблю его клеточкой каждою,
А с тобой у нас был тяжелый шок,
Я страдаю им, словно жаждою,
А тебя выпиваю всего глоток.
Ты прости и прощай не любимый друг,
Вот твое кольцо и цветов букет,
Так легко и свободно мне стало вдруг
Я смогла тебе вымолвить слово "нет!"
24.10.17г.
Свидетельство о публикации №119051906072
Вам творческих успехов и удачи во всем.
Нина Ледовская 3 19.06.2019 22:16 Заявить о нарушении