Сплелись на перекрёстке две судьбы
Мирон Берёзов –
http://www.stihi.ru/2019/05/18/7246
Прохожие,
Вроде чужие,
Столкнулись
На грани проблем.
Стоял на краю
Обрыва –
Я знал, что завтра
Больше нет.
Она карабкалась
В воде,
Но не звала на помощь -
Сводила счёты
Со своей судьбой.
Забыться от всего…
С такою болью
Встретились глаза!
Я, падая, кричал,
Что прожито всё зря.
Увидя горе общее,
Нас зацепило.
Спасали мы друг друга
От покалеченной судьбы.
Нас жизнь с тобою
Так побила!
Две раненные птицы.
Никто не ждёт.
Да, просто, не заметят
Наш уход.
Сплелись
На перекрёстке
Две судьбы.
Зажгли огонь,
Чтоб обогреться.
Поведали мы
Обо всём
И стало легче.
Душою понял –
Я её искал.
Единственную
И родную.
Она же
Нежно подошла,
Взяла свой шарф,
Им замотала шею:
“Не заболей, холодная вода.
Потом хлопот с тобой
Не оберёшься”.
Стояла
Вся взъерошенная,
В синяках.
Подумал – вот моё
И, взявшись за руки,
Пошли одной дорогой.
Да, жизнь нам преподносит
Всякие сюрпризы.
Нам надо просто
Быть готовым ко всему.
Теперь, мы вместе,
Вспоминая, улыбнёмся,
Но в глазах появится слеза.
Могло бы всё
Случиться по-другому
И не было б тебя, меня.
Мы продолжаем жить
И верим –
Нам многое
Придётся с ней пройти.
Но, главное,
Здесь суть –
Поверить в эту жизнь
И дальше жить!
-------------------------------------
“Дудук” –
https://www.youtube.com/watch?v=J_jvdwhT9GQ
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119051905976
Я б никогда не встретила тебя.
Макаров Сергей Иванович 20.05.2019 20:18 Заявить о нарушении
Моё позднее, спасибо большое за ответ и понимание моей души.
С наилучшими пожеланиями.🌹🌺🌷
Марина Зеболова 5 07.09.2024 13:26 Заявить о нарушении