Белоснежное наважденье

 Зажгли каштаны белые свечки
 И вдоль аллеи, что возле речки,
 И под окошком, и на крылечке,
 Куда не взглянешь - белые свечки.

 Каштан как-будто резной подсвешник
 В плену соцветий, зеленый грешник,
 Раскинул ветви от наслажденья,
 От белоснежного наважденья.

 Красив и статен в своем обличье,
 Собой являя свое величье,
 В очаровании бесконечном
 Стоит и грезит о чем-то вечном...
                16.05.19 г.


Рецензии