Эта женщина...

Эта женщина-
Роскошь раскаяния.
Пред коленями,
Вновь...припадая,
В ней находят они
Испытания,
Мудрость гения,
Молчаливость сознания.
С легким запахом
Терпкого холода,
Как вино прекрасное-
Молодо.

Эйфория, в которой нуждается,
Не наркотик, но в ней растворяются.
Элегантная, сильная, нежная.
Недоступная и неизбежная.
С жарким пламенем и исступлением
Пробегает по телу смирение.

Тонко смотрятся все её линии,
Как изгибы и свет протактиния.
И так манит своей неизвестностью,
Тайной невинности - женственность.
Я войной её называя,
На губах... и в глазах погибаю...


Рецензии