Процесс познания - Высшая форма развития людей...

                Трактат
Вселенная безгранична, как абсолютная пустота,
Ради материального мира на микро и макро уровне,
И там не может быть трения, от того движение всегда
В свободном проявлении, коль не возникнет препятствие, как в беде.

Сама Вселенная - абсолютный холод и черна вне движения,
Но материальный Мир имеет абсолютную скорость света,
При свободном падении, и нужно время для его проявления,
И звёзды состоят из плазмы, абсолютного тепла и радужного цвета.

Абсолютный холод и абсолютное тепло основа Мироздания,
Когда плазма основа перехода из одного состояния в другое,
На микро уровне, без которого не возможны макро образования,
Когда ничто не исчезает во Вселенной, как и всё земное.

Количественная форма движения переходит в качественное развитие
Твёрдой, жидкой или газообразной формы и есть критическая масса,
Когда химия переходит в органическую химию и биохимию, как наитие,
Формируется Разум с памятью и мышлением в интересах цивилизации и прогресса.

Процесс познания, это и есть Высшая форма развития людей в Природе,
Когда выше Высшего ничего не бывает, Человечество это Высший класс,
С неограниченными возможностями качественного развития, когда народы
Не могут делится на средние или низшие классы, в виде одноклеточных масс.

Каждый Человек - представитель Высшего класса неповторим во времени и индивидуален,
Ни один Человек не заменим, но любой баран заменим точно таким же из среднего класса,
А "высшая" раса и сверх предельная полезность, это оскорбление и неизбежен
Протест всего Человечества, с проявлением угрызения совести, разумного веса,
Мышление не может быть древним, на древнем языке, а богу приписывается древний
язык, который не может быть современным, следовательно Человечество с современным
языком, не смог бы понять бога, а бог современного человека, понадобился
бы переводчик, с древнего на современный и современного на древний, чтоб бог
понял современных людей, как поступают служители, которые за деньги отпускают
грехи всем преступникам, тем самым, заполняя ими рай, оставляя бессмысленным ад!

18 мая 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Сумбурно, абсурдно, ну да ладно. Зато Вы уловили и ещё раз подтвердили замечательную мысль - человек "образ и подобие Божие".
:)

Алевтина Пинчук   18.05.2019 09:06     Заявить о нарушении
Вы великий Человек, если в действительности видели реальный образ Божий, если заявили, что люди подобие его!
Но я могу абсолютно точно сказать, что если бы у Бога были пробелы в знаниях хотя бы на yotu. он мог бы допустить ошибку, или быть обманутым точно на столько же, значит подобие должно быть по-уму, но Человечество всё ещё живёт не по-уму, а по-истинкту кровожадных хищников!

Марат Кадыров   05.06.2019 07:20   Заявить о нарушении