Среда

Пусть будет ни о чём
Никак и никогда
Скрипит дверной проём
Бежит с горы вода

Сейчас или потом
Скажу ни нет  ни да
Как огородный гном
Стою идут года

Пусть будет ни о чём
Герои города
И даже если гром
То всё равно среда


Рецензии