Давай помечтаем
Пройдёмся по странным дорожкам,
Откроем забытые двери,
И, может быть, снова поверим
В возможность внезапного счастья.
Случайности станут случаться,
И чудо ворвется и скажет:
-Доставлен заказ. Рядом ляжет
Счастливый билет в Мир везенья.
Мечта крылья даст вдохновенью.
Свидетельство о публикации №119051703159