Ты мой сон, весенний и прекрасный...
Я твои не выдумал глаза.
Пишешь мне письмо звездою ясной
И дождём в них светится слеза.
Я в своей твою увидел душу,
Но ещё её не разгадал.
Много лет шагов я эхо слушал
И тебя, как луч рассветный, ждал.
Ходим мы дорогами простыми,
Время стелет новый поворот.
Как построить нежности мосты нам,
Чтоб любовь цвела из года в год?
Стены б недоверия разрушить,
И услышать в суете сует
Ноты, окрыляющие души,
И без фальши их с тобою спеть.
В россыпи планет средь мирозданья
Те, что носят наши имена,
Шлют с небес нам вечности посланья,
Только мы не слышим, чья вина?
Свидетельство о публикации №119051702601