Цикличность наше фсё

Когда на граждан окровенно "крест" кладут
Забивают на все правила, уклады и законы
Значит массы откровенно ведут
К тому строю, где правят церкви каноны...

Где аферюги с бородой и мрачной рожей
Рассказывают как честно нужно жить...
Сталкивалась Россия в 17-ом, с ситуёвиной похожей...
И тут актуальна фраза... Можем повторить...


Рецензии