Над котлом заструился пар

Над котлом заструился пар,
Пляшут отблески на стене,
В жилах вновь разлился пожар -
Этой ночью не спится мне.

Я сегодня опять не сплю,
Не найти мне вовек покой.,
Потому что тебя люблю
И хочу вновь побыть с тобой.

Эта ночь создана для нас.
Ты навеки в моей судьбе.
Буду вновь, не смыкая глаз,
Мыслью я улетать к тебе.

В подземельях сырая тьма,
Только в них мне везде, всегда,
Чтобы я не сошёл с ума,
Вечно светит моя звезда.

Пусть струится над зельем пар,
Пляшут отблески на стене...
Вновь горящий в душе пожар
Потушить не удастся мне.


Рецензии