между небом и землей
на ветру качался старый клен
тихая мелодия – не сон
ни имен ни прошлых адресов
встреча – ни начала ни конца
песня голосистого скворца
на двоих дыхание одно
ветерок в окно
было – не забудешь не сотрешь
берег тот остался далеко
ни дверей скрипучих ни замков –
памяти покрой
срублен старый клен уже давно
и скворец горластый улетел
время повторяющихся снов
в пору хризантем
Свидетельство о публикации №119051601886
Шикарно задумано и зарифмовано!
Нина Онищенко 28.05.2019 17:46 Заявить о нарушении
Привет, родная!
Кепо-кепо!!!
Марианна Казарян Вьен 30.05.2019 08:22 Заявить о нарушении