***

В пределах вечности да за околицей
За майским праздником да майский жук
Зажмурюсь ставнями да выйду улицей
Но всё ж не выпущу руки из рук
Мне мгла мерещится и пышным облаком
В неё окутаться такой соблазн
Но я лежу на дне и тихим шёпотом
Самоиронией в висок сарказм
Что нам придания всё околёсица
А без мечты одно всё выйдешь вор
Поверю в то что всё уравновесится
И мы не выберем гиньоль или затвор


Рецензии