Эта девочка им далеко не ровня

Эта девочка им далеко не ровня.
Эта девочка выше обычных шкур моего двора.
И не только.
Ее пра-пра-…-прадед кровный
Восседал посреди императорского шатра.

Эту девочку не волнуют лаве и статус.
Эту девочку не волнует, насколько я популярен и крут.
И все остальное.
Она никогда не понизит свой взгляд и градус
До тех, кто пытается ей овладеть и так нагло врут.

Этой девочке не нужны твои тачки и нью айфоны.
Этой девочке не нужны «ммм, сасная», «покатаемся ночью, детка?»
И так далее.
Она не позволит проводить себя даже до домофона,
Поверь… Сам недавно сидел три часа на лестничной клетке.

Этой девочкой в нашем районе интересуются очень многие.
Этой девочкой сам Аполлон наверно был бы пленен и убился.
И другие.
Хоть пожизненный номер с ол инклюзив клади под ноги ей…
И походу сегодня я в эту девочку сам влюбился.


Рецензии