Когда война в безвластии придёт
Тогда в крови купается народ.
Не каждый, кто грешил и был не прав,
Будет наказан за невинных муки,
Но ляжет грех на род и их анклав,
Расплатятся их дети и их внуки.
Хороший по природе, руку не подымет,
Разве лишь, сделать принудят, заставят.
Плохой же, пока ярость не остынет,
Будет вести резню без правил.
Плохому, негативу, есть своё,
Видно к тому его предназначения,
Там совесть не взыграет – нет её!
Их метод – грабежи и разрушения.
Поэтому, природный есть диполь.
Всё познаётся в разности сравнения:
Если одно с другим сложить – получим ноль,
Такое нашей правды уравнение.
Свидетельство о публикации №119051406297