Восток дело тонкое... Шутка

Однажды шейх, презрев гарем, пришел домой на третьи сутки. К мольбам супружниц глух и нем не уделил им ни минутки. - О!Господин - сказал Саид,- в гареме буря назревает, что этот бунт в себе таит, пока никто еще не знает. Они увидеть Вас должны, облобызать желают стопы... -Давай, все тридцать три жены и пусть они откроют попы. И вот, дрожа от возбужденья, надеясь выбранною стать, ждут судьбоносного решенья - кому сегодня с шейхом спать. А он, целуя половинки, как белоснежную нугу, шептал брюнетке и блондинке - все, что могу, все, что могу...


Рецензии
В Багдаде было все спокойно.
Закат тихонечко алел...
А шейх, для жен своих покойник,
Как мог бедняжечек жалел.

Владимир Мусатов 4   05.06.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.