Осенние мотивы

Ноябрь. Прозрачность двориков и свадеб торжества. Усилиями дворников вся убрана листва. В осенней страсти пламенной сгорают тополя и стала твердью каменной замерзшая земля. Трава еще зеленая покрылась сединой и в осень грусть влюбленная теперь в душе со мной. Природа в предвкушении суровых холодов,как жертвоприношение двух сказочных миров. От мира светлой осени в мир трепетной зимы, от мира влажной просини, в мир белой кутерьмы... 24.11.18г.


Рецензии