Балерина

Ты держишь руками кружку, и стряхиваешь сигарету
Украсили нос веснушки, а выше – на лбу,  их нету
Покрасит  помада  губы, погладит ресницы тушь
Чуть позже почистишь зубы, и примешь холодный душ

В прихожей наденешь юбку, и в крапинку сапоги
Ты выплывешь словно шлюпка, принявши на ход ноги
По небу летают утки, в углах висит паутина,
Ты девочка проститутка…….какая ты балерина……


Рецензии