Любовь

Когда
она не так важна -
так не было её,
Гуляла
только страсть одна
и больше ничего.

Её
не погасить ничем -
всегда
горит огнём,
И столько
от неё проблем,
и всё ей нипочём.

Бывает
разною она -
кому как суждено,
В ком горечью обречена,
в ком - "крепкое вино".

Любовь ...
и это всё она -
в нас остаётся жить,
Её
ничем
и никогда
не сможем заменить.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.