Дочке - с днём рождения - на заказ

Сегодня - 2 года назад
Я, наконец-то, стала мамой
И счастье, словно звездопад
Меня накрыло долгожданно.

Ещё недавно ведь тебя
Мы принесли домой с роддома
Теперь ты - жизнь, душа моя
Что было раньше - невесомо.

Ты словно ангел во плоти
Моя дочурка - солнца лучик
Хочу, чтоб на твоём пути
Не пролетали мимо тучи.

Хочу, чтоб было у тебя
Лишь замечательное детство
И в этом плане, мы любя
Здесь постараемся совместно.

Чтоб становилась веселей
И жизнерадостней, малышка
Чтоб взгляд с годами был теплей
И не погас в ночи, как вспышка.

Ещё хочу я пожелать:
Как можно больше интересов
И максимум от жизни брать
Став настоящею принцессой!


Рецензии