Девушка в тОрсо

Девушка пьяная в тОрсо велюровом,
Зонтиком чертит «люблю» на песке
Вся без изьяна , шкатулочка с куревом
В каждом читается страсть волоске

Чертит и сердится, волны стирают всё
То, что написано так от души
Хмурится, вертится, что - то под нос несёт
Море играет с ней, море шуршит

Солнце  внезапное ночь подрасстроило
Запахи кальки  с горчинкою  пряною
В тОрсо велюровом даме не стоило
Вновь приходить на свидание  пьяною…….


Рецензии