Право Человека - иметь то, что сам пожелает...
Конституция так утверждает,
От чего же никто не хочет подумать о том,
Как "телеящик" всё извращает.
У каждого есть воля видеть то, что нужно,
Впустив в квартиру свою программу,
Но телевидение насильно, как невозможно,
Навяжет ненужную рекламу.
У рекламы должен быть независимый канал,
Кому, что нужно, пусть сам выбирает,
"Право Человека"- иметь то, что сам пожелал,
Устранив лишь то, что удручает.
Однако, убрать вредное с эфира - ума не хватает,
Устранив того, кто нужное прерывает!
13 ноября 2013 г. Марат Кадыров
Подправил 10 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119051000848
Надежда Орлова 4 10.05.2019 09:20 Заявить о нарушении