Греческое Слово. Эгершельд ъ
всего
лишь
Пушнина
Хвост заловить
Налету
- Бабу - бабу
то
вспомнил - сейчас !
- Йэс ай - ду
Вот - кого
любил-то
то ты - в-тайне
Может быть звали Её - но только ни Настя ни Надя
скорее
всего - Ксения , Таня - ?? -?
- Н и угадал - обратно
- Татьяна ?
- На - автомат - ?
- Да нет
Давай-те порулю - !
Мост
был
наврядъ
озадачен - : - "Секи
прислали
ещё -
пардня "
Обходил - луч
концентрированный с лазера
- А
теперь
то - чего
- Сейчас ,
прожгите хоть - насквозь - даже (фигурно ) !
Товарищи
Mine Love _ .. .
Свидетельство о публикации №119051007996
охуенное!!
мне ритм в ритм впер ваще
))))))))))))))
Васята 13.05.2019 01:04 Заявить о нарушении