1
облило
майонезо-м
Салат - во что мне нечего дышать - ?
- Да , это
просто
по-голове
там кони
( Дюжев Ъ выразился - )) )
- А
как же - сука ... . .. . - - Мэ-нт Ъ
- Да - он , тупой
- Подольше хлорки ,
Марья вам Ивановна
- Уж - развернемся шваброй - с боку
Свидетельство о публикации №119051007422