В полях...
Свою Отчизну заслонивши первыми
И в память не вернувшихся с войны
Звучат простые русские напевы.
И рвутся эти песни на простор,
Как лебеди и гордо и свободно
И их поёт родной районный хор,
"Надежда" исполняет их сегодня.
* * *
А эти песни так незаменимы,
И в День Победы радость всем дающие,
В районе нашем этот хор любимый,
Ну а в столице он один из лучших.
на фото - выступление ветеранского хора "Надежда"
в филиале "Рязанский" ТЦСО "Кузьминки" 9 мая 2019 года.
в 2023 году хору исполнилось 22 года
идёт подготовка юбилейного концерта
Свидетельство о публикации №119051006988
Ирина Маршал 07.05.2023 10:35 Заявить о нарушении
Прекрасного майского дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 07.05.2023 12:28 Заявить о нарушении