Tokiyous Laundry

     never say
    much  frankly
   
   never say - forgett  -   Ъ

    Me - is
   in
     the darkness  -  в
                тьме

   Опять
  какие  -  экцессы  -  всем  по-эб
  Ать -   но
ты
  на дне

  Всю information -  -  исковеркают -  what
was is really -      that   ?
  Virtual [ вэчл  - бдлин-д заче м-т  )
 -  Мы с тепловизорами 
 -  Бог простит  !
 
 Как - будто - ты ж  -  не жил  !

 Оч-редь
автомата
  мимолётнная

  Гесстапо , раны ,  тыл

 Раздали -  топоры -  ?
Не зналдъ - у Вас
  как в Магадане    -  ?

 -  Базло закрой ,
сечи

      дрова
-  Да ну вас на- х

  -  Не так всё-просто   -  это падает  Лесина

 


Рецензии
ты заебыл ломать мои глаза
но в целом за!

Васята   13.05.2019 01:07     Заявить о нарушении
А
чо
там
мало
?

Вальдемар Керенский   25.05.2019 18:06   Заявить о нарушении