Сыночек, не забудь...

Ночь поздняя стояла.
Среди ночных светил
Луна, как таз, сияла
Да не жалела сил.

И женщина рожала -
От боли свет не мил.
Всё Бога умоляла,
Чтоб Он её простил.

Чтоб кроху - ангелочка
Скорей на свет пустил.
И милого сыночка
На жизнь благословил.

Кричать она не смела,
Чтоб счастье не вспугнуть.
Страдала, но терпела!
Сын, знай и... не забудь!


Рецензии