Му-му und ругань

  Allo ,   whois that
calling  -  ?

  - Can  u see a red botton-g  ?
   < press this - to confirm >  -  слышу музыка у вас играет 

 -  Hallo ,  hallo
 -  Robots на связи .  При чем -  ?
 -  Майхофон
 - А вы ни звоните в - " правительство
 - Я - обеёскровлен-г   -  unbleeding

- Жалко сотку - которую тебе
для понта
 дали
 ради - Победы

 -  Всучили ! - Thoughtfully vse istraтil -  пожалел - на скамейке
[бом-же й ]

 -   Же  - ?                jжет  -   
 причем , один из трех-убитых был
  в ноябре
  в - тельнике

 -  Ребят
( тип- поддписался )  -  чего Вам - купить  :
 лапша
 сухарики
 семечки

 -  Wotka - гони !
 -  Адекватный передерг ,  (я) бы
скозал
  коллег
 -  Просто - уйди                !


 - Чо
просто уйти -  а
ни
 вырубить   -  это - вамЪ - это намъ

 Тут то
 и роль - Паниковского
с желудка-б ля
жжммет - к
 зубам

 Ногти ногами  - царапают
Мокрый им
  нонче
  асфальт

 деньги -  мошенники
спысывают
  ( в - автомотическом режеми )
 Это
им
  всё -  обблевать

 Кроны корней - едва побели-ли
Скамейку
 покрасили
 Выставили урну 

 -  Чо тебе
еще
 ни хватает , малыш

Дальше
словами киногероя  :

-  0динокой 
Любви


Рецензии
**** в рот политоту но
реально охуенно годное что то!!
прости братан я пьян сегодня
завтра может быть еще почитаю
(ну или дай помечтаю об этом
мол нашел очередного поета))

Васята   13.05.2019 01:10     Заявить о нарушении
No need a-bidaidance
no need more a man bound a rocket like a horse

Вальдемар Керенский   23.05.2019 16:22   Заявить о нарушении