Approachin-g

   Немые
    годы
  за спиной

 Шеф бы
 ни вычислил  -    ? - ?

 Походкой барса   -  то протяжно-ю
то тугой

  На ус
Наматываешь мили
  ( miles )

 Пошлют
всегда
 Без сожалений  !

 От - солнца
с юга
 да , под тень

 You - who
likes
 hiding
 into shadow

 Настал твой
 час  -  как раз в Канун

 Протратить
всё
 напропалую

 -  Не велика
пронблема

  Уж ,
заводские трубы ни дымят

 -  Приехали -  ?

 -  Навердное                (? )

 


Рецензии