Laundry - 2

  Светлее

 Абсолютно

 Только
Небо

 Ни путай 
 on the surface
 [ sэ-fis ] интенсив

 В - раздумии
берездkи

 Витр
летний
 
 Ни - коснулся
 б-ля
 осин-ъ

Stay still
 in touch

 Fore-ever

Right - to   this    ..  .

 


Рецензии