0-k

  Хреб-тать

коня  !


  А  -  если
вдруг
   вчера 

  Невольдно подсущил  -  ?

формальдно
  по-бумага-м и

   Е x it

 By
 japanese the  Laundrii-y

   All -  is
no
  numbers

  Whom - adequate
c утра - und
 после

 Молчат ,
трагически

 by crownes
 берез-ы

 0синки
тихо вянут

 Ни - объяснила
ни сегодня ни вчера

 Задолбанная  медицина  - 
-  тягу
 до
  стакана  -  а   ?


 In russian talk  -  ( the  adequate   )
It means   :

      respondin-g


   -   Yeah   -  ?

   -     o.  k.

   -


Рецензии