Clouds

   /\\ 
ежель

  not much
for
  speeakin-g
The have left-hand write

 -  Ну
 почему

  ты -  опять , опят
сентянбрым-август  -  ?

слив-ы

  Необычный -  ?

 Exusable - amigo

 -  Really 
сам ни зд-наю  -- >  в конец  -  то
Палочка-выручаловка  -  ? !

 Foget t   this-s


Рецензии